INGREDIENTES:
3 Huevos.
1 Yogur natural.
3 Envases del yogur de harina integral.
1/4 Envase de miel de caña.
2 Y ½ Envases del yogur de azúcar moreno.
½ Envases del yogur de aceite de oliva.
1 Sobre de levadura.
Canela.
Nueces y pasas. ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi38wjhkK2VcXz9yccm2ht3FDRSoN1rqpzheuZk1ijQCXkbOqrIyA18rj1Vtwgrf4uJXyGyFrN7UKerdVo1hkLpeuYqemQbAu28Mqmc2uWeoPUgIu3YGIbK6KnB1XxW6RXJmlHNb9_NQLct/s200/DSCN1027.JPG)
Batimos los huevos y luego vamos añadiendo el resto de los ingredientes, por ultimo añadimos las nueces y las pasas.
Puse parte de la masa en unos moldes de silicona de magdalenas, le puse piñones y azúcar por encima.
Esta receta la he creado a partir del bizcocho de yogur, cambiando y añadiendo ingredientes, en casa ha sido un éxito, probarla a ver qué os parece.
No hay comentarios:
Publicar un comentario