lunes, 13 de octubre de 2008

Pastel de Berenjenas.

INGREDIENTES:
4 Berenjenas.
4 Huevos.
4 Cucharadas de queso rallado.
1 Cucharada de pan rallado.
2 Cucharadas de aceite.
Sal, pimienta y perejil picado.

Pinchar las berenjenas en varios sitios, y cocerlas en el microondas a máxima potencia durante 15 min. Sacar la pulpa y triturarla con el queso, el pan rallado, el aceite, los huevos, el perejil y salpimentar.
Engrasar un molde y salpicarlo con pan rallado y llenarlo con la crema. Ponerlo en el microondas 15 min a máxima potencia, comprobar si esta cuajado, pinchándolo con una aguja.
Dejar reposar 10 min. Antes de desmoldar y servirlo caliente con salsa de tomate o bechamel ligera, o la salsa que más os guste.



2 comentarios:

Alberto dijo...

¿Cómo tienes el dedo?... porque te cortaste, ¿no? ¿o las gotas de color rojo no eran sangre?... Que nooooo, que te ha quedado muy bonitoooo.

MYA dijo...

Gracias por tu visita.

Besos.