domingo, 26 de octubre de 2008

Musaka


Ingredientes:
· ½ Kg carne picada.
· 2 Berenjenas.
· 1 Patata.
· Sal, aceite, pimienta, ajo.
· Queso rallado.
· Salsa bechamel. (Yo utilice 1 sobre ya preparado).
· Tomate triturado.


Cocemos las patatas en láminas.
En una sartén ponemos aceite y ajo, sofreímos la carne y cuando este casi lista añadimos el tomate triturado, añadimos sal y pimienta y cocemos durante 5 minutos más.
Pelamos las berenjenas y cortadas en láminas las rebozamos en harina y freímos en abundante aceite caliente.
Ponemos en un molde de horno una capa de berenjenas fritas, carne, patatas cocidas y berenjenas, salsa bechamel y por ultimo ponemos queso rallado.
Introducimos en el Horno y gratinamos 5 minutos.




2 comentarios:

evanescencia dijo...

Hola Mya!!
Gracias por pasarte por mi blog y me alegro que te guste ;) si tienes cualquier duda sobre como elaborar algo ó necesitas alguna receta avisame, tengo toneladas y toneladas de recetas jejeje...
He estado ojeando tu Blog y tienes platos deliciosos...Mi hermana te manda saludos y en cuanto ha visto tu musaka se le ha hecho la boca agua...es adipta a las berengenas jejeje...
Espero que te vaya todo bien y me alegra que compartamos la misma afición, te visitare a menudo para ver tus nuevas recetas ;)

Besis
*De Eva y Susi*

MYA dijo...

Muchas gracias por visitar mi cocina, espero que podamos compartir y aprender la una de la otra.
Muchos besos a las dos.