sábado, 11 de octubre de 2008

Espinacas con garbanzos.

Ingredientes:
1 Espinacas naturales cocidas o un paquete de espinacas congeladas troceadas de 400gr.
1 Rebanada de pan.
1 Vaso de garbanzos que nos sobro del puchero o un bote de garbanzos.
Ajo, pimiento molido, comino y sal.

En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos la rebanada de pan, una vez frita retiramos y la ponemos en remojo con agua.
En el aceite freímos los ajos en laminas (2 o 3) hasta que estén dorados. Aparamos un poco el aceite y le añadimos una cucharada de pimentón molido sin dejar que se queme, añadir las espinacas y dar unas vueltas y añadimos los garbanzos.
En el mortero majar 1 diente de ajo crudo, comino y añadir la miga de pan, todo esto se añade a las espinacas, rectificamos de sal, cubrir de agua y dejar cocer a fuego lento cuando se consuma el agua y quede el aceite el plato está listo.



No hay comentarios: