domingo, 19 de octubre de 2008

Farfalle tricolore mar e monti.


INGREDIENTES:
· Farfalle tricolore. 1 taza de café por persona.
· 1 bote de champiñones laminados.
· Gambas peladas.
· Taquitos de jamón serrano y pechuga de pavo.
· Cebolla.
· Sal, pimienta, orégano, aceite oliva.

En una sartén ponemos aceite y la cebolla, cuando las cebolla este dorada añadimos los champiñones rehogar un poco y añadir sal, pimienta y orégano, y continuar cociendo a fuego medio y moviéndolo de vez en cuando.
En una olla ponemos agua a hervir con un chorrito de aceite y sal. Cuando este hirviendo ponemos la pasta y cocemos el tiempo indicado en la bolsa.
En la sartén añadimos las Gambas y seguimos removiendo, cuando veamos que están cocidas, ponemos los taquitos de jamón serrano y de pechuga de pavo, doramos, a continuación añadimos la nata y removemos para que no se corte y se cuaje.
Escurrimos la pasta y añadimos la salsa de la sartén a la olla y movemos, y ya está listo para comer.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

esta receta esta espectacular!!!!! voy a prepararla a ver como me queda...gracias por compartir tus ideas

MYA dijo...

Gracias a ti por visitar mi cocina, espero que disfrutes cocinandola y saboreandola.