Ingredientes:
300 gr. Moras silvestres.
200gr. Azúcar.
El zumo de un limón y un poco de agua.
Limpiar bien las moras, dejarlas macerar con el azúcar, yo las deje desde el mediodía hasta la noche.
Poner en un cazo a fuego medio y mover con una cuchara de madera, cuando este lista estará espesa, batir con la batidora.
*Lo mejor de prepara esta receta mientras recolectaba las moras silvestres, recordar mi infancia, disfrutar del campo y del silencio. Y mientras lo cocinaba embriagarme con el olor a moras tan rico.
4 comentarios:
¡Dios mío!
¡No sólo el yoga o la danza del vientre son tus fuertes, sino también la cocina!
Tienen muy buena pinta los platos. Cogeré alguna receta para impresionar a alguna bella damisela ;-)
Besos.
Gracias por visitar mi cocina, espero que en menos de un año sea una realidad y degustes algún plato ;-)
Si con tu arte las tienes locas Ja Ja!!!
Un beso.
Gracias mya por tu visita a mi blog, esta mermelada debe estar para chuparse los dedos.
Besitos
Bienvenida a mi cocina Reme.
Besos.
Publicar un comentario