Ingredientes:
- Canónigos.
- Nueces, avellanas, almendras en laminas, pasas.
- Queso de cabra.
- Vinagre balsámico de módena.
- Miel de caña de Málaga.
Poner todos los ingredientes y aliñar con el vinagre y la miel luego cubrir con trozos de queso de cabra y gratinar.
3 comentarios:
¡Qué buena pinta tiene la ensalada! ¿Para cuándo una receta con achicoria para dedicársela a Álvaro?
:-)
Un saludo
No es mala idea y como nombre a la receta….Ensalada polémica de achicoria o…???
Jaja!!! Me trajiste buenos recuerdos…..Menuda boda y que bien lo pasamos :-)
Gracías por visitar mi cocina.
Fíjate que me he colado en la cocina sin invitarme... ¡olía tan bien! :-)
Para el nombre de la ensalada, propongo un juego de palabras con ensalada y achicoria. ¿Qué tal enchalacoria?
Un beso
Publicar un comentario