martes, 7 de octubre de 2008

Ensalada de Canónigos templada.


Ingredientes:
  • Canónigos.
  • Nueces, avellanas, almendras en laminas, pasas.
  • Queso de cabra.
  • Vinagre balsámico de módena.
  • Miel de caña de Málaga.

Poner todos los ingredientes y aliñar con el vinagre y la miel luego cubrir con trozos de queso de cabra y gratinar.

3 comentarios:

Manolo dijo...

¡Qué buena pinta tiene la ensalada! ¿Para cuándo una receta con achicoria para dedicársela a Álvaro?

:-)

Un saludo

MYA dijo...

No es mala idea y como nombre a la receta….Ensalada polémica de achicoria o…???
Jaja!!! Me trajiste buenos recuerdos…..Menuda boda y que bien lo pasamos :-)

Gracías por visitar mi cocina.

Manolo dijo...

Fíjate que me he colado en la cocina sin invitarme... ¡olía tan bien! :-)

Para el nombre de la ensalada, propongo un juego de palabras con ensalada y achicoria. ¿Qué tal enchalacoria?

Un beso